al rico muffin!

Ingredientes:

  • 125 grs. de mantequilla sin sal,
  • 100 grs. de chocolate de postre para fundir,
  • 300 grs. de mermelada de cerezas,
  • una pizca de sal,
  • 2 huevos
  • 150 grs. de harina con levadura.
  1. Precalentar el horno a 180º.
  2. Poner en una cacerola la mantequilla troceada y derretir a fuego suave, que no llegue nunca a hervir. cuando esté totalmente derretida, añadir el chocolate también troceado. Dejar que también se derrita y mezclar bien.
  3. Fuera del fuego, verter la mermelada, los huevos ya batidos y la sal. Mover con una cuchara de madera para que se integren bien todos los ingredientes. Finalmente la harina tamizada … no hay que mezclar enérgicamente, ni tampoco esmerarse mucho, para evitar que las magdalenas salgan muy apelmazadas.
  4. Pasar el contenido a las capsulas de papel o bien a moldes de silicona … con esta cantidad da para 12 magdalenas hermosas.
  5. Hornear durante 25 minutos.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s